注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

牢牢记住妈妈的教诲  

2014-07-24 10:54:10|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          妈妈的教诲
    记得小妹苗娥在姐夫赵志新给了一个上邢台财贸学校的指标,但是需要大队盖章才能去。爸爸妈妈对我说:让我和哥哥去找我舅舅给不理,找到舅舅后就给办了。事后哥哥给舅舅送了点猪肉,但舅舅不要又给送了回来。
    由于家庭困难、小妹走时没有毛衣、床单,我毫不犹豫的把我们结婚时的唯一床单让小妹包被褥,我身上的毛衣脱下人小妹穿上。苗娥在财贸学校学习期间,由于远离父母、妈妈不放心要我们去学校看望她。于是我们就到学校看望,有时就给她五元钱人她另花。记得我在保定上学时回家。她大姐也嘱咐我要拐到财贸学校看看小妹。财贸学校把门的师傅不让随便去,记得又一次我就雄赳赳气昂昂的不大招呼走进学校看望小妹。
     光阴似箭日月穿梭,小妹毕业了、分配到工商行新城办事处。在办事处工作非常出色,受到领导的好评。转眼到了结婚年龄。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017