注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教授、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

2017年06月23日  

2017-06-23 08:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河北省老年人优待办法
《河北省老年人优待办法》已经2014年9月28日省政府第32次常务会议讨论通过,现予公布,自2014年12月1日起施行。
                                                                                                                                                省长张庆伟
                   七十周岁以上老年人乘坐城市公共交通车辆应当给予免费优待                                                                                                                           
  昨日,记者从省民政厅获悉,日前我省出台了《河北省老年人优待办法》(以下简称《办法》),该《办法》自2014年12月1日起施行。
    这次出台的优待办法对老年人医、食、住、用、行、娱等诸方面,都作出了比较具体的规定,涉及了老年人卫生保健、交通出行、商业服务、文体休闲等方方面面,规定了为老年人提供的各种形式的经济补贴、优先优惠和便利服务。优待办法同时还明确了外埠老年人与本省老年人将在免费乘坐公交车、免费参观艺术展馆等方面享有的部分同等优待服务。需要特别提示的是,老年人凭居民身份证等有效证件享受本《办法》规定的相关优待服务。“比如以后70岁以上老人再乘坐公交车,就不用办理其他证件了,只需出示身份证即可。”省民政厅相关负责人说。
在城市公共交通车辆上设置不低于坐席数量百分之十的“老幼病残孕”专用座位。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017