注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】求助大家为父亲点亮生命烛光!  

2017-01-24 13:41:28|  分类: 实事求是 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冀公博客 治病、保健集锦 100篇 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

 

羔羊跪乳,乌鸦反哺,为父亲点亮生命烛光!


        目标资金金额 30000 元

2014年3月,父亲确诊为肺癌(低分化腺癌),老人是贫困地区退休的一般公职人员,术后不到两年发现转移,因手术和后期治疗,医疗保险难以为继,使家庭举步维艰.2015年底进行了头部手术,肺部不能再次进行手术。我也是外债高筑无以为继,父亲也是多次放弃治疗,为人子,尽人孝。看着开朗的父亲心事重重,我是心如刀绞,每当这个时候就想起小时候父亲背着我看大夫的情景,都说养儿防老,可我实在是捉襟见肘了,能借的借了,能卖的卖了,每当看到自己的孩子心里也是愧疚万分!不能说是家徒四壁也没几样值钱的家当了,经微信朋友的介绍认识轻松筹,想借网络和大家爱心,为我的父亲点亮生命最后一盏烛光!为我尽最后一点孝心,大爱无边,无以回报,铭记在心,我会把大家的善心延续!!!


各医院诊断、治疗证明,无法显示、无法复制,绝对真实可靠,——冀公

发起人承诺书

项目发起人已承诺,涉及本项目的文字、图片、证明等相关信息完全真实、有效,且不存在未经他人授权冒用他人名义进行求助的行为,本人收到的全部救助款项将直接用于被救助人的救助,不另行挪作他用。若发起人存在违反上述承诺的行为,愿自行承担全部法律责任。

儿子王兴东 手机号、微信号15830303393
我爸手机号 13403230738
建设银行,王义,6236680170000279259

 

王义简介

       王义,68岁,中共党员,河北省阳原县马圈堡乡岳家庄村人,柴沟堡师范高才生,为人正直,能力超强,先后担任教师,乡干部,因反贪反腐思想严重,一直未被提拔重用。因爱人患病多年,家境贫寒,退休后一直打工,与冀公是40多年的好朋友。

       2014年年检中查出肺癌,在身体毫无不良反应的情况下,听信医生作了手术,医生说的一切了之。没想到遭受巨大痛苦后一再转移脑部,几次决定放弃治疗,孝子王兴东于心不忍,四处借款治疗。最近得知一医院治愈两个脑瘤需六万元,在毫无办法的情况下,求助爱心人士,希望王义的同学、同事、学生及网上广大朋友给予赞助。可直接给他汇款,也可由冀公转交,从1元到几元都可。汇款后敬请留下地址姓名。

                                                                      ——冀公 孙建永

冀公QQ 603726884  手机、微信 13643336515

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017