注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

沙河人冀怀安  

2016-05-18 17:09:25|  分类: 伟人名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邢台沙河人冀怀安


       冀怀安,邢台南掌人,1930年生,1946年入伍,1948年在淮海战役中受伤,1949年复员到章村煤矿保卫处工作,后任纪检书记,1956年调邢台地委工业部,曾任秘书、办公室主任,1961年任地委工交政治部副主任,1964年任邢台地委副秘书长,1965年底任威县县长,1966年回地委任代理秘书长,1971年任地区石灰石矿党委书记,1975年任邢台冶金轧辊厂党委副书记、革委会副主任,1977年任地区根治海河指挥部副指挥长,1979年任邢台地区经委主任,1982年任邢台行署副专员,主抓工业生产,1990年离休。
    中国共产党优秀党员,忠诚的革命战士,党的好干部,原邢台地区行署副专员冀怀安同志,因病医治无效,于2012年1月5日在邢台逝世,享年82岁。
  冀怀安同志1947年参加中国人民解放军,曾参加过著名的淮海战役、洛阳战役、伏牛山战役等,负过伤,立过功。在近半个世纪的革命工作生涯中,忠于党,忠于人民,始终抱有坚定的共产主义信念,忠实践行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,为社会主义革命事业贡献了毕生的精力。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017