注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

房屋抵押还款协议书范本  

2016-04-28 06:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房屋抵押还款协议书范本

 (2010-12-08 13:23:30)

房屋抵押还款协议书范本

 http://www.chengchangshui.com

  房屋抵押还款协议书怎么写?有没有房屋抵押还款协议书范本可以模仿的?下面就介绍一篇房屋抵押还款协议书,希望对大家有帮助。

  房屋抵押还款协议书

  甲方(债权人):_________

  乙方(债务人):_________

  为了使_________,双方经过友好协商,就有关事项协议如下:

  第一条 还款内容

  1.还款金额:人民币_________。

  2.还款期限:自签订此协议之日起至_________年_________月_________日前还清。

  3.利率:按照的利率执行,具体为:_________。

  第二条 抵押物

  乙方将_________作为还款的抵押。抵押期限:自本协议生效之日起至乙方还清甲方与本合同有关的全部款项及利率为止。

  第三条 甲乙双方的义务

  (一)甲方的义务:

  1.对甲方交来抵押物的单证妥善保管,不得遗失、损毁。

  2.在甲方到期还清所有本协议规定的款项后,将抵押物的单证完整交给甲方。

  (二)乙方的义务:

  1.应按照本协议规定时间主动偿还对甲方的欠款及利率。

  2.乙方在签订协议之日起交付抵押物的所有权证书。

  第四条 违约责任

  乙方如因本身责任不按合同规定支付给甲方欠款及利息的,乙方应负责违约责任。

  第七条 本合同经_________见证后生效。

  本合同一式六份,甲、乙双方各执二份,见证单位留存二份。

  甲方(公章):_________        乙方(公章):_________

  代表人(签字):_________       代表人(签字):_________

  _________年____月____日        _________年____月____日

 

---------------------------------------------------

程律师联系方式:
免费法律专线:15021377783
Q Q:927956363
邮箱:cheng_lawyer2009@163.com
上海劳动律师:http://www.chengchangshui.com

分享: 

0

2016年04月28日 - 昭然 - 沙河市中老年保健咨询会喜欢

0

2016年04月28日 - 昭然 - 沙河市中老年保健咨询会赠金笔

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017