注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

抗癌的神奇验方——蘑菇水  

2016-03-25 07:45:37|  分类: 肿瘤防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抗癌的神奇验方——蘑菇水  

2016-03-25 05:57:05|  分类: 癌症病方.|举报字号

抗癌的神奇验方——蘑菇水 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零
抗癌的神奇验方——蘑菇水
精美的分割线系列——动态分割线《1》 - 天使 - Heaven的博客
 
提示:转载论坛,仅供专业人士参考

      这个民间验方,除能降血压、胆固醇外,还对食道 癌、乳癌极具效果。日本国立癌症中心,发现内含PSK是“干扰素”的诱导物,帮能阻碍细胞之生长。

      每天晨早空腹饮一杯蘑菇水,既可降胆固醇,又可防癌。

      尼泊乐国王的伯父夏将军,患了食道癌,屡医无效,试饮此水,咽喉即止痛,连饮四、五个月,癌症竟愈。

      兹将“蘑菇水”泡法,介绍如下:

      七枚蘑菇放在杯内(香菇最好),加清水浸一夜,翌晨一气饮下这种变成褐色的水。妇女怕寒,多饮会晕,则将份量减至四枚。
 

三样中药不但能让老人告别痴呆,而且精气神和年轻时不差多少 - 瀛子 - 瀛の小笺

                                                                                   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017