注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】日志显示不完整怎么办  

2015-05-21 10:36:49|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日志显示不完整怎么办 - hkl306 -
 
 
 
 

  日志显示不完整的解决方法:不少朋友问日志引用后为什么显示不全,希望下边的解答能帮助您解决问题。

 

 1.引用后,常会遇到日志边框显示不完整的问题。这是因为引用后可能会自动生成一个代码,造成边框显示不完整,只有把这个代码<BLOCKQUOTE>删除后,边框才会显示完整。引用后,若边框显示不完整,点击日志标题右上角的<>(源代码),可以看到全部代码的最前面<BLOCKQUOTE> ,删去后,再点击<>。显示正常,点发表日志。OK了!

 2.点你日志右上角的显示设置,点自适应,确定。

 3.如果不是上面二种,就要进行下面设置:

 (1) 在博客的首页,把鼠标指向对下的箭头点装扮博客----换风格----风格自定义,在“我的自定义”或“我的收藏”里找到你目前正在使用的风格(有蓝色方框),再点右上角的修改。

 (2) 点中区,点三列,点三区底层,把左侧缩进宽度和右侧缩进宽度都设置为0。

 (3) 最后点保存风格,点返回,点右上角的×进行关闭。OK!     (转引)

 

                                                     

                                                         日志显示不完整怎么办 - hkl306 -
 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017