注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】中国移动终于被告倒了,大家往死里转!  

2015-02-28 09:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国移动终于被告倒了,大家往死里转!

2015-01-31一百块都不给我

中国移动终于被告倒了,大家往死里转! - 自由风8 - 自由风8

中国移动终于被告倒了,大家往死里转! - 自由风8 - 自由风8

中国移动终于被告倒了,大家往死里转!

中国移动终于被告倒了,大家往死里转! - 自由风8 - 自由风8

《手机流量用不完被清零,消费者状告长沙移动》


我花钱买的流量,为什么超出的流量要交费,没用完的流量不统计?


难道没用完的流量我没交钱吗?合同也没说明剩余流量会被清零啊!


近日,湖南长沙消费者刘明将长沙移动告上法庭,法院已正式立案。


律师表示,该案有代表性,手机是服务大众的,不是垄断给权贵们收费的工具,国企不要做土匪强盗,要真正为我们用户小老百姓利益着想!

支持消费者维权,是移动、电信、联通的用户转起。


只要三个月内达到一百万转发,中国政府就会重视,我们手机流量用不完的将计入下个月累计来用,如果你有心保护自己和大家利益的请你动一下手指请转发,我相信年底前一定达到九千万转发!


朋友:你看完一定要转,支持告倒中国移动!

中国移动终于被告倒了,大家往死里转! - 自由风8 - 自由风8

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017