注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教授、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

昭然-庆华诞四载辉煌业绩  

2014-06-03 11:14:27|  分类: 祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昭然庆华诞四载辉煌业绩

昭然-庆华诞四载展示辉煌业绩 - 昭然 - 沙河市中老年保健医学咨询会
 

昭然庆华诞四载辉煌业绩

      【昭然】注册四年来在各界朋友们的鼎力支持下——传承中华“中老年健康”文化正能量,以中老年健康为中心,兼顾和为贵、以孝为魂、以诚取信、以德取胜,以爱心创造奇迹!

数据彰显辉煌业绩:

(统计数据截至到2014年6月2日20点30分)

一、博友总人数 994名、 微博225名。圈友20名、

二、人气访问总量达161681余人次。微博访问量50人。圈友访问量315人。

三、12相册3267幅、影像隧道5个654幅。通知过5000条、留言板留言4784条、短消息630条、评论4400条、评论回复2300条区发布主题1453个。转发我的文章5000余篇。

四、日志4566篇;草稿721篇。圈子日志81篇。

友情的喜悦、千言万语化作一句话:博友们是家园的骄傲与自豪、家园的兴旺发达离不开大家的呵护!家园的未来还得靠朋友们来支撑!

   愿我们激情起航、迈向辉煌!

                                                      2014年6月2日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017