注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教授、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】比画灵符还好用的验方《治各种骨头梗喉方》  

2014-02-04 09:13:06|  分类: 食物卡候 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无意中在古书籍中看到本方,也治疗过不会讲话又爱吃鱼的小外甥,他刚吃完鱼就马哭闹了二天一夜又不吃东西,药一过喉马上就不哭闹了!也治过身边的很多亲朋好友!至今日还在用。今晚突然想起无聊也就多聊了几句!本方献给一切看到本帖的有缘人!希望大家看到本秘方而不自秘!愿天下人人无病身体健康!
《治喉梗诸骨类之验方》
方用:灯心草(用火烧成灰)
桑螵蛸(用火烧成灰)。共研末。
圆珠笔壳一支,将药末装入笔壳内,笔大口这边对患病者的喉咙,笔尖这边放施药者口中,吹一口气,药末这进入对方喉内凉水送下。此药能使骨和肉相离!故梗物即可咽下!
这两种药随便至中药店都可买得到!
不为名,不为利,只为患者早日来全愈!医坛怪手致上
续:昨夜有一兄弟叫我过去他家!原来是他夫人卡到鱼刺了!是他儿子见到本贴才叫我一试!因为他们用过很多方法都是无效果!现在顺便说明当时用药过程:“我路上买药,到他们家以后,就开始用火烧药,研完药灰末。用纸张做成小喇叭 ,把药装进,叫他儿子自己给吹药灰进患者的喉咙!让患者叫“啊”一声,药就进入了喉咙!喉里好像烧焦味干了一下,后来一直反胃干恶心!开水服下后就不恶心!一会功夫听患者说鱼刺好像没了呀!” 吹药灰时可是要注意;不要把药灰吹进气管里!不要吹进上呼吸道!因为会咳嗽!患者难受会引起害怕 ,这样不好!当患者“啊”的一声,药对准喉内一吹 ,开水送下一次就完好!本方可放心使用!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017