注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】秃顶脱发不用愁!  

2014-02-26 12:09:01|  分类: 嫩肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8扑克收藏《秃顶脱发不用愁!》

秃顶脱发不用愁! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑

 

   顶脱发不用愁,我一女性朋友才四十岁,不知何原因,头发全脱落,成了光头,四处求医,花了几万元也没治好,后来有人给她一方用后奇迹般长出一头乌黑的头发,她高兴极了,她马上告诉我,我其他几个朋友用了,也神奇的治好了。我便愿意献此方。用六十度白酒一斤、鲜姜一斤切片,云南白药粉两瓶,花2O元药店有,此三样放玻璃器皿里泡二十天,每天擦头三次,二十天就长头发了,灵,试试吧如器皿小,此三样可减半泡在一起,即酒半斤、姜半斤、药一瓶也可以,多用一个瓶也没啥,用一块海棉蘸洒擦头即可,还不浪费。

秃顶脱发不用愁! - 方块8扑克收藏 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017