注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教授、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

2014年11月02日  

2014-11-02 15:09:28|  分类: 民俗文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二生肖卧室安床方位忌禁(图)

2011-05-11 14:43   来源:中国网

  我们知道十二生肖就是十二地支,十二地支是分五行的,猪鼠为水,虎兔为木,猴鸡为金,蛇马为火,龙羊牛狗为土。

  因此生肖有二忌,一是最忌方位冲属相,二是忌摆放到生肖五行的墓地和绝地。如果摆放到上术方位,那人就会事事不顺,事业受阻,严重者会出现各种灾祸。

2014年11月02日 - 昭然 - 沙河市中老年保健医学咨询会

  属鼠之人安床最忌南方,因南方在地支中属午,属相鼠的地支为子,午正好冲属相鼠。还有东南方不利,因东南方地支为辰、巳,辰巳是子的墓绝之地,巳因此这个方位也是不利的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017