注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教授、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】保存下来很有用  

2014-01-03 18:17:37|  分类: 嫩肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨过天晴《保存下来很有用》
1。一朋友经常掉头发,一位老中医,开了一个方子,吃了后头发开始长,也不咋掉了,而且开始长新头发,非常有效,后来把这方子告诉身边掉头发,头发少的朋友,用了都说有效。关键是这个方子非常便宜,呵呵!
一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要间断。效果绝对好!比其他药有效得多.
2。用了一个单方就不怕冷了
去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:
  原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。
  方法是:每天晚上熬水喝。
  以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。仅供参考,不妨一试!
3。 治疗前列腺炎绝对真实的验方2--6剂痊愈
绝对真实的验方2--6剂痊愈
药方:地龙 12 虎杖 15 炮甲 12 萝卜子20 甘草 3木通8 车前子 20 黄芪 20牛膝12 黄柏15
我就告诉大家此方治疗前列腺炎疗效神速,2-6剂痊愈,大家可以验证,用此方无不应验。
4。 治牙疼口腔溃疡药方
药方一:专治牙疼。
牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛效。
配方:氟派酸和去痛片各二片,同时服下,对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。
过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。
药方二:专治 口腔溃疡。
口腔溃疡严重时,疼痛难忍,碰都不敢碰,什么都不敢吃。
配方:白矾(发面用的)用刀片刮下少许细未,(以能覆盖创口为准),然后上到创口上,静候五分钟即可。
八小时以后即可正常用餐,第二天再上一次药,就基本康复了。
我们每个人都经常得口腔溃疡。我记得过去在部队时,后勤部卫生所的小熊医生经常给我一点黑色的药末,专治口腔溃疡,效果特别好。我回来后再没有这个条件了,药店买来的药又没效果。后来我发现了白矾对口腔溃疡有奇效。所以,把它也奉献给广大博友。
我的两个绝密药方,常用、简单、神奇、有效.
5。快速根治脚气的独家秘方
脚气是一种极常见由皮肤癣菌(真菌或称霉菌)所引起的皮肤病。足部多汗潮湿或鞋袜不通气等都可诱发本病。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。现介绍一种廉价有效的方法,不仅效果显著,而且纯中药,天然无毒副作用。
选用同仁堂生产的口腔溃疡散(1元/瓶),脚部清洗后,可用消毒棉签蘸药涂于患处。也可将口腔溃疡散与婴儿霜混合后,涂于患处,此方法药物存留时间较长。连续治疗三天就可治愈。
口腔溃疡散用于根治脚气,安全、无毒、高效、价廉,更适用儿童及老人脚气的治疗。
口腔溃疡散的主要成分为青黛。青黛(木蓝)醇浸液(0.5克/毫升)在体外对炭疽杆菌、肺炎杆菌、志贺氏痢疾杆菌、霍乱弧菌、金黄色和白色葡萄球菌皆有抑制作用。将口腔溃疡散用于治疗脚气是一个绝妙的方法。
6/ 治咽炎 治一个好一个
金银花15克、桔梗20克、甘草10克、陈皮10克、青果15克,用1000克水煮开后,再用温火熬制45分钟,过滤后的药汤中加入蜂蜜,分三次服用,连服5--6天即可,此方对急、慢性咽炎都有特效。 
 

保存下来很有用 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客

 
 转载自Angel.﹎
雨过天晴转载搜集整理

保存下来很有用 - 雨过天晴 - 雨过天晴的博客

  

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017