注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】治癣特效方 一般3~5天能治愈  

2014-01-16 13:42:34|  分类: 嫩肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治癣特效方 一般3~5天能治愈

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 

治癣特效方 一般3~5天能治愈
百试百效。用丁香15克,70%酒精100ML,浸48小时去渣。每天外搽患处3次。2年以上体癣及足癣,一般在治疗1天后症状即见消退,2天后患处开始有皮屑脱落。一般3~5天能治愈。

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 

治带状疱疹:将牛黄解毒片压碎,加入生理盐水调成糊状外涂患处,每日3~4次。一般用药3~6天即获显效,且愈后不留后遗症。

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 治疗冻疮:用成熟的山楂若干,细辛3克,将山楂用灰火烧烂,捣如泥状,细辛研为细末,两药混匀,摊布于敷料上,贴于患处,每日换药一次,一般4~5天即可治愈。

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 中老年人腰腿疼 20天可治好
方法是:用生山萸肉50—100克煎熬,早晚分服。.此方效果神奇,对老年人两腿无力效果更好。一般5天见效,10天一个疗程,20天可治好。

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 
王老中医推荐:治感冒立竿见影的土方法
前一段时间,身体很热,总踢被子,早晨感觉特别冷,全身都在打冷战。这时,迅速拿一个热水袋,敷在脖子后面。感觉痒痒的,然后,敷到热水袋不再热为止。
原本已经进入感冒状态的自己,就好了,一点都不会感冒。
差不多有10次左右这样的经历,每一次都用热水袋来救场,没有一次感冒过。
用中医的理论来解释,就是寒邪先入侵太阳经,并且侵犯头颈部。而脖子刚好就是寒邪入侵的入口。将热水袋敷上以后,寒邪又从入口处而出,自然就不会感冒了。
如果去看中医,可能会开桂枝汤。其实,根本就不用吃药。也不要等待感冒的7天痊愈期。
这种方法治疗感冒,又不用花钱,效果又立杆见影。真正的中医也应当是这种大道至简的吧。
曾经和一位同仁堂的做堂老中医交流过这种方法。我问他,为什么我刚开始敷上去是痒痒的,他说,温度太高了。我又问他,为什么第二次以同样的温度再敷上去,就不痒了,他就回答不上来了。
还可以用热水袋敷在脖子后面治疗咳嗽。推荐给别人使用过,敷了一个星期,很剧烈的咳嗽就好了。
以上所说,均亲身体验。
可见,很多时候,并不是中医不够灵光,而是我们的方式、方法可能存在一定的偏差和误解。以至于中医出现墙里开花墙外香的局面。我们自己在追逐西药,可是很多外国人却很信奉中医,真的是很令人感慨。

治癣特效方 一般3~5天能治愈 - 明子 - 工人 明子 的博客

 嗓子沙哑方!
热心网友(江上浪声283039327):您好,我这里有上火嗓子哑的方子。我小时候一上火喉咙说话就哑了,一时半会都不会好!后来偶然的一次,我妈妈用一碗凉水(越凉越好),放两勺白糖,把一个生鸡蛋打碎在里面搅三分钟,慢慢服下!每天早上一次,连续3天到5天就会痊愈。以后我嗓子只要哑了,就这么用连续几次就行,我发现以后上火再也不嗓子哑了,这个很神奇!
前两天我还让一个人用了,当天用完第二天就好多了,可以正常说话了!你人不错,为了大家,为中华医药书写总结了宝贵的财富!我们都是想为大家做点事情,这个是我原创而且本人自己使用过,很有用请放心。
献方人:赵秀鹏 老师

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017