注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】鱼刺卡喉绝招——已轻松为万余人解决了问题  

2013-06-17 11:03:38|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自爱我中华《鱼刺卡喉绝招——已轻松为万余人解决了问题》

鱼刺卡喉绝招——已轻松为万余人解决了问题 - 爱我中华 - 爱我中华的博客
 

       很多人都有被鱼刺卡着喉咙的感受,那种吞也吞不下去的滋味,真是让人难受。一位老民间医师向 我传授了医治鱼刺卡喉的单方:出现鱼刺卡在喉咙里,用一粒紫皮大蒜,切成2瓣,根据鼻孔的大小,用刀把2瓣大蒜都削成一头大另一头小,然后,把小的一端轻 轻塞进鼻孔内,2个鼻孔都要塞大蒜,3-5分钟后,喉咙里的刺痛感觉就没有了。 此后20多年来,我只用这一方法,就轻轻松松地为千余人解决了鱼刺卡喉问 题。这单方省钱,省时,省力,安全,实用,操作简便,值得一用。
       药店买30~50g威灵仙,煎水后将汁液慢慢的喝下,一次不行就多几次,一般喝下去15~20分钟就好了。汁液的温度(不要太烫)和浓度决定鱼刺消化的速度,不止是鱼刺,连猪骨头都可以软化。有人做过实验,它的作用是软化和润滑,效果比鸭口水、醋都要好。
       用VC试试看,放一颗VC嘴里,酸酸的慢慢化了真的就感觉鱼刺没有了,不放心又化了一颗彻底好了,VC竟然可以化鱼刺。
文章转载  妙招慎用
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017