注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市中老年医学保健大学咨询会

关注中老年疾病 关注中老年健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、科技协会第一届代表,中国针刀协会会员、【现代计划生育管理学】、【中华临床医学进展】、【实用临床综合医学】、【实用综合医学】、【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全国除害灭病技术员,北京医学研究院客座教,,北京光明中医分院院长、全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】几元钱让你白发变黑  

2013-06-13 11:31:50|  分类: 嫩肤美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白发转黑就这么简单 - 瀛子 - 瀛の小笺

几元钱让你白发变黑

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

  用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可.就是跟熬药一样,能发现保证过两三天就新生的头发。

  桑叶,侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤,苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。

  这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子,管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。

 

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  本人是济南的一名美术教师,自己也用过这个方子,很管用,隆重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!

  比如我是属于教育工作劳累,头发掉了不少,别的我也不清楚,我的是有效果的,大家去药店买来试一试吧,毕竟我也不是医生。才几元钱,再说也挺好买的。

  我一天洗2次,早上一次晚上一次,前段时间我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了几天就看出长的头发来了,而且大家洗头之后,头发一般不会轻易脱落了,洗头的时候,掉头发现象也会明显减少,熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧,我就是这样弄的。

  每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了。

 

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺
丁茶

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺

侧柏叶

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺

桑叶

桑叶 15克

侧柏 15克

苦丁茶 15克

熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧,不贵的。

 

 http://www.360doc.com/content/12/1017/08/9955450_241942700.shtml

 

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺

几元钱让你白发变黑 - 瀛子 - 瀛の小笺



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017